NYARI TABLET? INI REKOMENDASI TABLET TERBAIK MID 2020

NYARI TABLET? INI REKOMENDASI TABLET TERBAIK MID 2020

WOI WOI MAU SAMSUNG GALAXY A21 GRATIS KAGAK? BACA AMPE ABIS YAAA

Udah mulai beraktivitas atau masih betah kerja dari rumah? Yuk, biar kamu makin semangat ini saatnya buka aplikasi @shopee_id dan belanja segala kebutuhan. Apalagi buat kamu yang sekarang lagi pengen update barang-barang kebutuhan elektronik yang murah meriah. Yep, mumpung di #ShopeeID lagi ada promo #ElektronikMurahMeriah dari tanggal 15-21 Juni, ini saat yang tepat buat kamu belanja. Banyak promo yang bisa kamu dapetin seperti, Diskon S/D 90%, Koleksi Serba 30RB, sampe Cashback S/D 30RB. Lumayaaan banget kan, kamu bisa belanja kebutuhan elektronik mulai dari handphone, tablet, dan komputer, serta aksesorisnya. elektronik rumah dan dapur seperti tv, kipas angin, lampu dll. Nggak cuman itu, yang hobi ngegame dan fotografi pun juga bisa belanja di Shopee. Langsung aja check Elektronik Murah Meriah di Shopee, Sekarang! Pake link yang ini ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://bit.ly/SobatHapeShopeeElektronik buruan dapetin promo-promo seru dan menarik dari Shopee.
.
Ini dia yang ditunggu, saatnya GIVEAWAY, yeayyy!
Untuk ngedapetin Samsung A21s, caranya gampang banget:

1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya. Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
2. Follow, like dan comment di postingan shopee feed aku sebanyak-banyaknya di https://shopee.co.id/sobathapefeed Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
3. Wajib tag 3 orang teman kamu di kolom komentar Instagram maupun akun shopee feed aku
4. Wajib follow Youtube Shopee Indonesia http://bit.ly/youtubeshopeeid
.
Giveaway ini berlangsung dari tanggal 15-21 Juni 2020. 3 pemenang yang beruntung akan diumumkan di postingan Youtube aku bersama Shopee bulan depan, jadi pantengin terus yah. Good Luck!!
.
Selain itu, aku juga mau ngumumin pemenang giveaway Shopee yang bulan lalu. Selamattt untuk 4 orang pemilik AKUN SHOPEE ini ada satriazayn , muhammadziyadridwan , Rikisumarna210693 , dan yukachanyukilotus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

List link pembelian tablet rekomendasi kami :

1. ALCATEL 3T8 – https://shopee.prf.hn/l/KzjB4ZQ
2. Advan Tab 8 – https://shopee.prf.hn/l/64mXB4A
3. ALLDOCUBE iWork10 Pro – https://shopee.prf.hn/l/KVX504W
4. Apple iPad 7 2019 – https://shopee.prf.hn/l/7AVwmDn
5. Samsung Galaxy Tab S6 Lite – https://shopee.prf.hn/l/61AXgLD
6. Apple iPad Pro 2018 – https://shopee.prf.hn/l/7agLedM

50 Comments

  1. Cak GaMaL on July 12, 2021 at 2:43 am

    7:28 Why Kimi Hime yg ter ngiangยฒ bang? Kn masih bnyk youtuber gamerz lain ny๐Ÿ˜…



  2. Useless People on July 12, 2021 at 2:44 am

    MENUJU 1JT SUBBBBBB



  3. razor 69 on July 12, 2021 at 2:45 am

    jujur lu bang.sering nonton kimi hime yaa..nonton apanya hayoooi



  4. Wegha Armanda on July 12, 2021 at 2:46 am

    Adnya ngeselin sampe diulang2
    RIP tablet huawei gkda yg masuk



  5. Said Ibrahim on July 12, 2021 at 2:47 am

    Mudah mudahan ke beli, ๐Ÿ™ mantap Bosque ๐Ÿ‘



  6. Antoni Sun on July 12, 2021 at 2:49 am

    1:05 baru tau saya kl itu JEMPOL wkwkwk



  7. Sulu Huddin on July 12, 2021 at 2:50 am

    Bibirnya itu lhooo…..kwkwkw



  8. Nar Annon on July 12, 2021 at 2:51 am

    Samsung tab A 8.0 2019



  9. Azzam on July 12, 2021 at 2:52 am

    ipad 7 rugi sih, ipad 6 aja udah dapet a10 (saya pengguna ipad 6)



  10. โ€ขแดŠแดœสŸษชษชโ€ข on July 12, 2021 at 2:53 am

    Demem banget



  11. Feisal Hasyim Ansyary Sitompul on July 12, 2021 at 2:55 am

    gue lagi cari tablet malah ngakak, karena opening yg dipake disini, malah ditiru mentah sama channel lain https://youtu.be/M0As6IgyzRc



  12. Bob y on July 12, 2021 at 2:57 am

    tab anaknya lucu banget case nya, jadi pengen beli tapi buat apaan ๐Ÿ™



  13. Asep Saepulloh on July 12, 2021 at 2:58 am

    Alcatel lebih tangguh dari pada advan



  14. Aftr Gaming on July 12, 2021 at 2:59 am

    rekomendasi terbaik 2020, isinya dagangan stok lama ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ



  15. Ringga Wiyanto on July 12, 2021 at 2:59 am

    huawei matepad nya gak dimasukin wahhh



  16. Elsa S. R. on July 12, 2021 at 3:00 am

    Aku hanya butuh layar yang lebar biar bisa gambar :v



  17. Irham Dipura on July 12, 2021 at 3:03 am

    iPad 7 sama iPad Air 3 beda nya jauh bang?



  18. Agung Maulana Masulili on July 12, 2021 at 3:06 am

    Masih ada yang kurang bang, AMAZON FIRE HD 10. Lagi nyari yang review Indonesia kl ad yang tau linknya ya gan๐Ÿ™



  19. Adhikara Zendikiawan on July 12, 2021 at 3:06 am

    Muka ny ngeselin



  20. Gtravl Tour on July 12, 2021 at 3:07 am

    Apple apa sih yg murah.. case aj 700rebu



  21. Aldof Hitler on July 12, 2021 at 3:08 am

    beli ipad pro 2018 aja enak bgt sampai skrg



  22. Tania Alyana 31 8G on July 12, 2021 at 3:09 am

    Jadikan aku anakmu om๐Ÿคฃ



  23. Mahendro Aji P on July 12, 2021 at 3:09 am

    Joke 90’s

    Alcatel : asal kayak telepon ๐Ÿ˜„



  24. Meilya Oktavia on July 12, 2021 at 3:10 am

    Vang 2021 gimana



  25. Muhammad Hasim Mujadi on July 12, 2021 at 3:12 am

    Kak request tablet gramediabook dong. Terimakasih



  26. Uzumaki Kontoru on July 12, 2021 at 3:12 am

    hafalnya cuma kimi hime



  27. Arizal Zul Fauzi on July 12, 2021 at 3:12 am

    mirip Iskandar.. jangan2 kakanya..



  28. Ana Maulidia on July 12, 2021 at 3:18 am

    Aku mau tab yang gede



  29. Eva Paringga on July 12, 2021 at 3:23 am

    Om ini udh ada update lagi blm ya? ๐Ÿ™



  30. Ajur Motorvlog on July 12, 2021 at 3:24 am

    Kimi hime waifu



  31. Angga Adrian on July 12, 2021 at 3:24 am

    Matepad pro & tab s7+ bos kok gak masuk?



  32. Alfrido on July 12, 2021 at 3:24 am

    Yutuber gadget lain: ipad itu speknya kenceng, ekosistem support, layar bagus

    sy0bat h4pE: kimi hime, pake ipad….!!!!



  33. Azizahummilatifah on July 12, 2021 at 3:27 am

    Kak yang second :v



  34. roemah coklat on July 12, 2021 at 3:29 am

    Tablet yang cocok untuk jualan online, kelola page manager FP dan market place?



  35. Ardian Natalino on July 12, 2021 at 3:29 am

    Mending S6 lite atau S4?



  36. damar leksmana on July 12, 2021 at 3:29 am

    Kirain yg harga murah semua



  37. Tobi Pohan on July 12, 2021 at 3:30 am

    Gadget buat anak jarang banget di promosi.
    Harusnya bagus sih rilis video khusus org tua, buat gadget anak.
    Soalnya org tua skrg kan trlalu sibuk ya, kalo trlalu kesusahan nyari alhasil dibeliin gadget biasa yang murah.
    Yang gampang donlot app atau nonton video aneh.



  38. SAD 'SZIRK on July 12, 2021 at 3:30 am

    Kimi himek



  39. Narendra Padani wilasa on July 12, 2021 at 3:31 am

    7:35 nace meme wkwkkwk



  40. Ardi Ilham Falah on July 12, 2021 at 3:32 am

    Setelah dilihat-lihat…
    Kalau buat anak-anak SD, TK, masih ada yang worth it di video ini, 3 tablet pertama.
    Sisanya, SMP, SMA, Kuliah, dsb. jelas Samsung dan Apple lah ๐Ÿ˜‚



  41. Wan Azza on July 12, 2021 at 3:32 am

    Bossku.. minta nomor hp penjualnya dong.. sebab saya dari Malaysia. Gak bisa beli lewat shoopee Indonesia



  42. D-Iskandar family on July 12, 2021 at 3:36 am

    50% unboxing
    98% pengen di giveway-in
    ๐Ÿ˜‚



  43. you can count on me like 1 2 3 on July 12, 2021 at 3:36 am

    "Memorinya kecil cuma 64gb"

    Aku yg pake ipad 64gb be like : ๐Ÿ˜”



  44. MAMO Channel on July 12, 2021 at 3:38 am

    Mantap review-nya bang



  45. Ebe bruMetComu on July 12, 2021 at 3:38 am

    lu taunya kimmy hime aj bg… hahaha…. thanks infonya..



  46. bla Ke on July 12, 2021 at 3:40 am

    Ipad Pro : 2020 keluar

    Gw Yang Pertahanin ipad 4 gw : Anjiy Lu jadi mantan gw nanti



  47. 17_ Syamsul Hadi, A. Md. Kep_Puskesmas Sembalun on July 12, 2021 at 3:41 am

    Bang kliatan lebih putih skarang.. ๐Ÿ˜„



  48. Arihni Raaโ€™ihatal Jannah on July 12, 2021 at 3:41 am

    bang kalo cuma untuk download applikasi untuk jualan aka. GoBiz dan GrabFood Merchant,, yg mana kira kira



  49. Inilah Afifz on July 12, 2021 at 3:41 am

    Mirip bayu skak



  50. Ana Maulidia on July 12, 2021 at 3:42 am

    Halo om